• Books on Demand
  • Erschienen: März 2023
  • 0
Wertung wird geladen

Mehr und mehr findet Derik über seine Vergangenheit heraus und wer er eigentlich wirklich ist.

Dank der Drachenkönigin von Serigrim, Lejandra, gelingt es ihm Teile des alten Volks, der Na'arum, zu finden. Doch der Schein trügt. Es wird immer klarer das dieses Volk nicht die gutherzigen Wesen sind, für die man sie immer hielt. Sie bezeichnen sie selbst als die Erstgeborenen, Ausgewählte des Mutterbaums. Dunkle Geheimnisse aus früheren Zeiten kommen ans Licht. Unterdessen laufen die Vorbereitungen für die letzte Schlacht bei Morkor. Die Königreiche werden evakuiert und dabei müssen sie sich großen Herausforderungen stellen. Auch Deriks alte Bekannte Sylda ist auf dem Weg zu ihm, sie möchte ihn endgültig töten und somit der Drachenkönigin von Tristeria, Talisha, ihre Loyalität beweisen. Der Urvater aller Drachen gewinnt immer mehr an alter Kraft zurück, sein Verlangen ist die Neuerrichtung des alten Königreichs Triskron und der Wiederherstellung der alten Ordnung.

Daniel Voigtländer, Books on Demand

Deine Meinung zu »The Dragon's Secret - 3. Das vergessene Volk«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Sci-Fi & Mystery
(MUSIC.FOR.BOOKS)

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.

Sci-Fi & Mystery