Bios
- Independently published
- Erschienen: Oktober 2023
- 0
Können irdisches und außerirdisches Leben koexistieren?
2431, die Menschheit expandiert in der Milchstraße und mit ihr der irdische Bios: die Flora und Fauna der Erde. Ihn reinzuhalten von außerirdischen Lebensformen, ist ein gesetzlich festgelegtes Paradigma. Doch nicht alle Menschen glauben an diese Doktrin, und im Verborgenen regt sich Widerstand.
Anstatt sich über solch politisches Kleinklein den Kopf zu zerbrechen, verteilt Major Arkes Winterwood lieber Autogramme auf Sektempfängen und döst in Hotelsuites betrunken vor sich hin. Als Kriegsheld kann er sich einiges erlauben. Nur widerstrebend tritt er daher eine Mission in der Randwelt Zapador an und hofft, die Provinz schnell wieder hinter sich zu lassen.
Stattdessen überfallen Aliens unerwartet Zapador. Arkes überlebt nur dank der Hilfe der zupackenden Randweltlerin Zoya Cud'Pioche, und so beginnt für die beiden eine Odyssee durch die Randwelten. Dabei kommen sie einer militärischen Verschwörung auf die Spur, in der sie selbst nur Schachfiguren zu sein scheinen.
Dieses rasante Scifi-Abenteuer beschleunigt durch die abgelegenen Kolonien der Menschen bis in das Zentrum ihrer politischen Macht, wo intrigante Militärs bereit sind, bis zum Äußersten zu gehen.
S. F. Antony, Independently published
Deine Meinung zu »Bios«